EN [退出]
黄渤和黄磊的关系好吗>中国新闻

_远洋地产“与大师面对面”活动携手“探海者”走进清华园(组图)

2017-10-22 21:50

中新网10月24日电 近日,远洋地产“与大师面对面”活动首次携手远洋地产2014年“探海者”校园招聘走进清华大学,邀请美籍华裔知名设计师BrainLee与远洋地产的相关领导一起,为广大高校学子带去了一场精彩纷呈又意义非凡的校园活动。

远洋地产“与大师面对面”活动携手“探海者”走进清华园

活动现场,世界知名设计事务所SOM的资深合伙人Brain Lee进行了题为:“诗意的实用主义者”的演讲,与现场200余名来宾分享了他从业34年来在建筑设计领域特别是超高层设计中的宝贵经历及作为设计师的心路历程。Brain Lee的设计作品优雅而实用,他的代表作品包括北京目前最高建筑—国贸三期,以及让人印象深刻、过目不忘的北京新保利大厦、北京工商银行总行等,同时他也是远洋地产参与开发的CBD Z13项目的主设计师。

远洋地产“与大师面对面”活动携手“探海者”走进清华园

作为建筑设计大师,Brain Lee对于建筑的理解也有其独到之处,他巧妙的将英国前首相丘吉尔的名言:“我们塑造了建筑,同时建筑与环境也塑造了我们”改编为“我们塑造了城市,城市也塑造了我们的生活”,从判断一个城市是否优秀的标准—城市化进程、创新、品质这三个维度,阐述了他心目中的完美建筑。“建筑最完美的功能就是能够为人提供更好的服务,赋予建筑一份意义,让人在置身于这座建筑的过程中能够体会到建筑的个性。”大师这样描述心中的完美建筑。

同时,Brain Lee也对远洋地产“与大师面对面”活动给予了高度评价 “富有前瞻性、有智慧、有实力的远洋地产,通过开展与大师面对面"活动,给了房地产商、学生、设计师等社会各界互相学习沟通的机会,作为一个地产商,为社会的发展做出了积极贡献。”

在随后进行的“探海者”校园招聘宣讲环节,远洋地产人力资源副总监张凡从不同角度,向在场的同学们呈现了一个尊重多元文化、尊重个体、尊重专业的远洋地产。曾在清华大学学习工作了12年的远洋地产副总裁李建波也表达了对广大学子的期望:“拥有二十周年历史的远洋地产,在建筑理念上不仅仅是追求为我们的客户提供舒适的产品,我们更希望可以为社会留下可以传世的建筑精品。他欢迎广大学子能够加入到远洋地产,一同为传世的建筑精品的建造而努力。”

“与大师面对面”活动作为远洋地产自2011 年起精心策划组织的大型高端系列活动,通过与大师的面对面交流,拓宽设计人员国际视野、提升远洋地产的设计能力,截至目前已经邀请了12位规划、建筑、景观、精装等各专业的国际设计大师走进远洋开展专题讲座。“探海者”是远洋地产自2009年开始打造的校招品牌,通过招募广大优秀的应届毕业生,为公司输送新鲜血液,以实现人才梯队建设的合理化。

今年,“与大师面对面”活动首次走进校园与“探海者”校园招聘相结合,将内部的专业活动拓展到外部,不仅为广大学子搭建起近距离认识远洋、了解远洋的平台,同时也使更多人从专业领域获得分享并受益。

李建波在活动中表示,“与大师面对面”自从开办以后,我们也逐渐认识到优秀建筑大师的智慧和管理理念、管理经验,不仅仅是远洋地产的财富,我们应该创造更多的机会,让业界从事建筑设计、建筑营造、建筑管理的同行们,都有机会去向他们学习,和他们交流,分享他们这些宝贵的财富。这也是远洋将它与“探海者”结合的原因,也把最初定位的企业内部学习机会,逐渐推向社会化,实现活动自身的一个转变,为社会、行业创造更多的价值。

当前文章:http://83523.niaochaojlm.cn/top/a/20171013/s4d5h.html

发布时间:2017-10-22 21:50

杭州西溪湿地详细攻略  lol关键词查询  恶作剧之吻3  沪昆高铁站点详细表  c2p企业集群  库尔勒哪里鸡比较多  ih5教程  肺结核传染吗  abs塑料有毒吗  长武县委书记任杰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _远洋地产“与大师面对面”活动携手“探海者”走进清华园(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

武清网易泄漏数据库查询_台风“茉莉”致日本数十死伤 刮断树木砸死老人